Aguarde...

Creme de Cebola


Ingredientes

  • * 500 grs de cebolas
  • * 250 grs de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 2 gemas
  • * 1 colher de sopa de Salsa picada
  • * sal

Modo de preparo

Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
Depois, passe tudo por um passador.
Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
Rectifique o tempero.
Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com Salsa picada

*Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.
Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Dicas

Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de queijo e linguiça
Torta de queijo e linguiça
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Bolo de Cenoura Veneziano
Bolo de Cenoura Veneziano
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Lasanha Lightíssima
Lasanha Lightíssima
Bolo de tomates
Bolo de tomates
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Bolo de banana com café rápido
Bolo de banana com café rápido
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Churros
Churros
bolo de milharina
bolo de milharina
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Aveia com Maçã Light
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Coq au Vin de Micro-ondas
Coq au Vin de Micro-ondas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
Goiabinha Delicia
Goiabinha Delicia
Arrumadinho
Arrumadinho
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher