Aguarde...

Creme de Cebola


Ingredientes

  • * 500 grs de cebolas
  • * 250 grs de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 2 gemas
  • * 1 colher de sopa de Salsa picada
  • * sal

Modo de preparo

Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
Depois, passe tudo por um passador.
Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
Rectifique o tempero.
Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com Salsa picada

*Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.
Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Dicas

Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ricota
Torta de Ricota
Molho rápido de bacon e presunto
Molho rápido de bacon e presunto
Badejo ao curry
Badejo ao curry
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Bacalhau na panela
Bacalhau na panela
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
coxa de frango empanada
coxa de frango empanada
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Pavê Delicia
Pavê Delicia
Maionese de forno
Maionese de forno
mousse de manga
mousse de manga
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Hommus
Hommus
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Biscoito Simples
Biscoito Simples
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate