Aguarde...

Creme de Cebola


Ingredientes

  • * 500 grs de cebolas
  • * 250 grs de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 2 gemas
  • * 1 colher de sopa de Salsa picada
  • * sal

Modo de preparo

Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
Depois, passe tudo por um passador.
Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
Rectifique o tempero.
Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com Salsa picada

*Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.
Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Dicas

Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
Patê americano
Patê americano
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Pave Facil de Amendoim
Pave Facil de Amendoim
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Pirão
Pirão
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Gelatina com manjar de coco
Gelatina com manjar de coco
Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional
Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Enrolado Italiano
Enrolado Italiano