Aguarde...

Creme de Cebola


Ingredientes

  • * 500 grs de cebolas
  • * 250 grs de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 2 gemas
  • * 1 colher de sopa de Salsa picada
  • * sal

Modo de preparo

Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
Depois, passe tudo por um passador.
Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
Rectifique o tempero.
Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com Salsa picada

*Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.
Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Dicas

Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Creme Belga Diet
Creme Belga Diet
batata rosti recheada
batata rosti recheada
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Nhoque Frito da Debora
Nhoque Frito da Debora
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Frango com uva
Frango com uva
bolo prestigio
bolo prestigio
Camarão suado
Camarão suado
mandioquinha de forno
mandioquinha de forno
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro
Milk-shahe
Milk-shahe
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Patê de atum
Patê de atum
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Estrogonofe de peito de peru defumado
Estrogonofe de peito de peru defumado
Cocada
Cocada