Aguarde...

Creme de cebola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de cebola
  • 100 gramas de manteiga
  • 500 ml de caldo (frango, carne, ou 500ml de leite)
  • 300 ml de creme de leite fresco ou molho bechamel

Modo de preparo

Fritar a cebola na manteiga, após bater ou liquidificar junto com o leite ou caldo. Retornar para a panela, acrescentar o creme de leite ou bechamel, temperar com sal, se desejar mais líquido colocar mais creme de leite ou bechamel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Bolo Africano
Bolo Africano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Massapao
Massapao
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Coquilles Saint Jacques
Coquilles Saint Jacques
Vinho Quente Fácil do Lira
Vinho Quente Fácil do Lira
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Massa básica para macarrão
Massa básica para macarrão
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Musse de açaí
Musse de açaí
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Mousse de Jaca e Laranja
Mousse de Jaca e Laranja