Aguarde...

Creme de cebola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de cebola
  • 100 gramas de manteiga
  • 500 ml de caldo (frango, carne, ou 500ml de leite)
  • 300 ml de creme de leite fresco ou molho bechamel

Modo de preparo

Fritar a cebola na manteiga, após bater ou liquidificar junto com o leite ou caldo. Retornar para a panela, acrescentar o creme de leite ou bechamel, temperar com sal, se desejar mais líquido colocar mais creme de leite ou bechamel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Farnel
Farnel
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Frango com farofa
Frango com farofa
Hot Moka
Hot Moka
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Fettuccine ao Sugo
Fettuccine ao Sugo
Almôndegas
Almôndegas
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
Carne de Sol na Moranga
Carne de Sol na Moranga
Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Bolo de Manga
Bolo de Manga
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete