Aguarde...

Creme de cebola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de cebola
  • 100 gramas de manteiga
  • 500 ml de caldo (frango, carne, ou 500ml de leite)
  • 300 ml de creme de leite fresco ou molho bechamel

Modo de preparo

Fritar a cebola na manteiga, após bater ou liquidificar junto com o leite ou caldo. Retornar para a panela, acrescentar o creme de leite ou bechamel, temperar com sal, se desejar mais líquido colocar mais creme de leite ou bechamel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de maracuja
Creme de maracuja
Arroz de marisco
Arroz de marisco
Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo de limão
Bolo de limão
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Bolas de leite
Bolas de leite
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Lanche de Pernil Oriental
Lanche de Pernil Oriental
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Frango com Legumes
Frango com Legumes
Beef Fajitas
Beef Fajitas