Aguarde...

Creme de Cebola


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola cortado(s) ao meio
  • 4 unidade(s) de batata cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de queijo prato

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão as cebolas e as batatas para cozinhar com sal e bastante água (cubra de água, ultrapassando cerca de 2 dedos). Depois de cozido, retire da panela e despeje tudo no liqüidificador. Bata bem, até ficar um creme homogêneo. Caso não caiba tudo no liqüidificador de uma vez, divida e bata em partes. Volte o creme para o fogo, em uma panela apropriada, e acrescente o creme de cebola em pó (opcional). Deixe ferver por mais 4 a 5 minutos, no fogo brando, mexendo para que não grude no fundo. Se for preciso corrija o sal. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Se optar, acrescente o queijo em pedaços, logo antes de servir, pra que não derreta totalmente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja Especial
Canja Especial
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
Acarajé
Acarajé
Mousse de Pepino Light
Mousse de Pepino Light
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
pudin invertido
pudin invertido
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
File de peixe empanado
File de peixe empanado
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Risoto de carne seca
Risoto de carne seca
Frango Olímpico
Frango Olímpico
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Klops de Frango
Klops de Frango
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica