Aguarde...

Creme de Cebola


Ingredientes

  • Ingredientes
  • ½ kg de cebolas cortadas ao meio
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de sobremesa de caldo de galinha
  • 2 colheres de alho picado com óleo batido (ou azeite de oliva com alho)
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 cálice de vinho (opcional)
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo

Modo de Preparo

No 1/2 litro de água, colocar:
o 1/2 kg de cebolas,
a margarina ou manteiga,
o óleo com o alho batido (bem picado)
ferver por 15 min

No liquidificador:
o caldo acima,
o amido de milho,
o sal

Bater por 3minutos.
Voltar ao fogo, acrescentando o vinho.
Quando estiver grossinho, cozinhar por mais 5 minutos.
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o parmezão (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
biscoito de maracujá
biscoito de maracujá
Molho Frio de Tomates
Molho Frio de Tomates
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Frango com Falso Chucrute
Frango com Falso Chucrute
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Atum com broto de feijão
Atum com broto de feijão
bolo de frutas
bolo de frutas
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Lombo Folhado Com Frutas:
Lombo Folhado Com Frutas:
Caldo Verde
Caldo Verde
Pães de Leite
Pães de Leite
Lanche a minha moda
Lanche a minha moda
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Lagarto ao Molho de Ameixa
Lagarto ao Molho de Ameixa