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Creme de Cebola


Ingredientes

  • Ingredientes
  • ½ kg de cebolas cortadas ao meio
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de sobremesa de caldo de galinha
  • 2 colheres de alho picado com óleo batido (ou azeite de oliva com alho)
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 cálice de vinho (opcional)
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo

Modo de Preparo

No 1/2 litro de água, colocar:
o 1/2 kg de cebolas,
a margarina ou manteiga,
o óleo com o alho batido (bem picado)
ferver por 15 min

No liquidificador:
o caldo acima,
o amido de milho,
o sal

Bater por 3minutos.
Voltar ao fogo, acrescentando o vinho.
Quando estiver grossinho, cozinhar por mais 5 minutos.
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o parmezão (opcional).


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