Aguarde...

Creme de Castanhas e Cogumelos


Ingredientes

  • 250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
  • 350 grs. de castanhas
  • 250 grs. de cogumelos
  • 5 dl de leite gordo
  • 2 litros de caldo de aves
  • 0,5 dl de Xerez
  • 2 cebolas
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.

Modo de preparo

250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
350 grs. de castanhas
250 grs. de cogumelos
5 dl de leite gordo
2 litros de caldo de aves
0,5 dl de Xerez
2 cebolas
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma rosada
Espuma rosada
TORTA DE AMENDOIM *************
TORTA DE AMENDOIM *************
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Mexidão Mineiro
Mexidão Mineiro
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Beef tataki [para duas pessoas
Beef tataki [para duas pessoas
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Caipirostra
Caipirostra
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Lombo Falso
Lombo Falso
Mandioquinha "in Brodo"
Mandioquinha "in Brodo"
Churrasco na Chapa
Churrasco na Chapa