Aguarde...

Creme de Castanhas e Cogumelos


Ingredientes

  • 250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
  • 350 grs. de castanhas
  • 250 grs. de cogumelos
  • 5 dl de leite gordo
  • 2 litros de caldo de aves
  • 0,5 dl de Xerez
  • 2 cebolas
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.

Modo de preparo

250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
350 grs. de castanhas
250 grs. de cogumelos
5 dl de leite gordo
2 litros de caldo de aves
0,5 dl de Xerez
2 cebolas
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de morango com chantilly e suspiro
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente
Bolo dois amores
Bolo dois amores
Esponja de Cereja
Esponja de Cereja
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Bolo de Natal Excelente
Bolo de Natal Excelente
Sopa de Legumes com Queijo
Sopa de Legumes com Queijo
Grão a la Carvalho
Grão a la Carvalho
Panna Cotta de Canela
Panna Cotta de Canela
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Canja
Canja
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota