Aguarde...

Creme de Castanhas e Cogumelos


Ingredientes

  • 250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
  • 350 grs. de castanhas
  • 250 grs. de cogumelos
  • 5 dl de leite gordo
  • 2 litros de caldo de aves
  • 0,5 dl de Xerez
  • 2 cebolas
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.

Modo de preparo

250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
350 grs. de castanhas
250 grs. de cogumelos
5 dl de leite gordo
2 litros de caldo de aves
0,5 dl de Xerez
2 cebolas
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Banana Alegre
Banana Alegre
Batatas Dauphine
Batatas Dauphine
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Peito de peru com tomilho na moranga
Peito de peru com tomilho na moranga
Ceneloni verde
Ceneloni verde
Pão Francês integral
Pão Francês integral
Pernil na mostarda
Pernil na mostarda
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas
Rabanadas...
Rabanadas...
Brioches
Brioches
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Galeto ao vinho
Galeto ao vinho