Aguarde...

Creme de Castanhas e Cogumelos


Ingredientes

  • 250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
  • 350 grs. de castanhas
  • 250 grs. de cogumelos
  • 5 dl de leite gordo
  • 2 litros de caldo de aves
  • 0,5 dl de Xerez
  • 2 cebolas
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.

Modo de preparo

250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
350 grs. de castanhas
250 grs. de cogumelos
5 dl de leite gordo
2 litros de caldo de aves
0,5 dl de Xerez
2 cebolas
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Quindim de maracujá
Quindim de maracujá
Caranha á minha moda
Caranha á minha moda
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Crocante de salame
Crocante de salame
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Torta de carne e batata
Torta de carne e batata
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Camarão ao dende
Camarão ao dende
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
Brodo italiano “
Brodo italiano “
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso
Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa