Aguarde...

Creme de Castanhas e Cogumelos


Ingredientes

  • 250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
  • 350 grs. de castanhas
  • 250 grs. de cogumelos
  • 5 dl de leite gordo
  • 2 litros de caldo de aves
  • 0,5 dl de Xerez
  • 2 cebolas
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.

Modo de preparo

250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
350 grs. de castanhas
250 grs. de cogumelos
5 dl de leite gordo
2 litros de caldo de aves
0,5 dl de Xerez
2 cebolas
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino Original
Capuccino Original
Pavê trufado
Pavê trufado
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Muffins
Muffins
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Berinjela à Sudária
Berinjela à Sudária
Churrasco de Picanha ao Alho
Churrasco de Picanha ao Alho
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Frango xadrez à brasileira
Frango xadrez à brasileira
Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Pao de ló branco
Pao de ló branco
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
madeleines de chocolate e limão
madeleines de chocolate e limão
docinho de banana
docinho de banana
Bolo Mole Diferente
Bolo Mole Diferente
batatas com bacon e calabresa
batatas com bacon e calabresa
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda