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Creme de carne seca


Ingredientes

  • 1 Kg de carne seca
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 carás de tamanho médio
  • 1 batata média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro fresco
  • q.b. de caldo de legumessal

Modo de preparo


Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão). Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
Descasque e pique os carás e a batata. Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos. Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.


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