Aguarde...

Creme de carne seca


Ingredientes

  • 1 Kg de carne seca
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 carás de tamanho médio
  • 1 batata média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro fresco
  • q.b. de caldo de legumessal

Modo de preparo


Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão). Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
Descasque e pique os carás e a batata. Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos. Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André
Frango recheado
Frango recheado
brigadeiro
brigadeiro
Massa de Ravioli
Massa de Ravioli
bolo gelado
bolo gelado
Como Fazer Bolo
Como Fazer Bolo
Muffin de Banana com Aveia
Muffin de Banana com Aveia
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
Musse de morango
Musse de morango
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Massa ao creme de ervas
Massa ao creme de ervas
Bolo de Pe de Moleque...
Bolo de Pe de Moleque...
torta mineira
torta mineira
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
Charquikán (Cozido Chileno)
Charquikán (Cozido Chileno)
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina