Aguarde...

Creme de carne seca


Ingredientes

  • 1 Kg de carne seca
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 carás de tamanho médio
  • 1 batata média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro fresco
  • q.b. de caldo de legumessal

Modo de preparo


Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão). Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
Descasque e pique os carás e a batata. Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos. Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Doce
Lasanha Doce
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte
pao de queijo com falso requeijao
pao de queijo com falso requeijao
Amarula caseira
Amarula caseira
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Marshmellow de Morango
Marshmellow de Morango
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Torta salgada
Torta salgada
Picanha Jatobá
Picanha Jatobá
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Bolo surpresa de maçã
Bolo surpresa de maçã
Pepinos em conserva
Pepinos em conserva
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
bolo de nata
bolo de nata