Aguarde...

Creme de canela com petalas de rosa


Ingredientes

  • Ingredientes600 ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

Modo de Preparo1. Num refratário, misture os ovos, a farinha, o açúcar e a canela. Leve este recipiente ao fogo em banho-maria Para fazer o banho-maria leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o refratário com os ingredientes sobre a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para cozinhá-los. Aos poucos, acrescente o creme de leite, e mexa até obter um creme homogêneo e consistente.

2. Retire o creme do fogo, transfira para um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

3. Numa tigela, coloque as claras e o açúcar em outra tigelinha. Passe cada pétala pelas claras escorra o excesso e em seguida passe pelo açúcar.

4. Coloque as pétalas sobre uma grade e deixe secar num local seco e arejado por cerca de 3 horas.

5. Retire o creme da geladeira, coloque num recipiente e sirva com as pétalas açucaradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate e Pistache
Pavê de Chocolate e Pistache
bolo de milho
bolo de milho
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Costela recheada
Costela recheada
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Bolo Cremoso de Coco I
Bolo Cremoso de Coco I
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Arroz com Frango à Passarinho
Arroz com Frango à Passarinho
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Curau de tapioca
Curau de tapioca
Bolo podre
Bolo podre
Sorvete Chandelle
Sorvete Chandelle
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Banana Flambada
Banana Flambada
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde