Aguarde...

Creme de camarão no Mugango


Ingredientes

  • 3 aboboras mugangos (pequenas)
  • 300 gramas de camarão limpos sem casca
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho
  • azeite
  • sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve.

Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno.

Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.

- Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolonhesa Misto
Bolonhesa Misto
Carne do Japa
Carne do Japa
Frango com Requeijão e Batatas
Frango com Requeijão e Batatas
Gratinado de Alho Poro:
Gratinado de Alho Poro:
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Torta de Nozes
Torta de Nozes
Creme de chocolate( Ganache)
Creme de chocolate( Ganache)
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada de Repolho com Maçã Verde
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Café com yogurt
Café com yogurt
Banana com Creme
Banana com Creme
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Frango com beringela
Frango com beringela
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Língua à portuguesa
Língua à portuguesa