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Creme de camarão no Mugango


Ingredientes

  • 3 aboboras mugangos (pequenas)
  • 300 gramas de camarão limpos sem casca
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho
  • azeite
  • sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve.

Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno.

Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.

- Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.


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