Aguarde...

Creme de Café Light


Ingredientes

  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE CAFÉ SOLÚVEL
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR REFINADO
  • ½ XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA MINERAL

Modo de preparo

Junte os ingredientes numa travessa e bata com batedeira por 1 minuto em velocidade baixa e 3 minutos em velocidade alta, até obter consistência cremosa de suspiro e coloração marrom clara
corrija o açúcar.

deve ser servido acompanhando o leite no café da manhâ (em lugar do café líquido) ou como cobertura de sorvetes, bolos e doces


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Adobo de Chili Colorado
Adobo de Chili Colorado
Torta alemã
Torta alemã
Conserva de pimentoes
Conserva de pimentoes
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Molho para pizza
Molho para pizza
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Caldo Verde e Amarelo
Caldo Verde e Amarelo
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
Pão integral de Batata
Pão integral de Batata
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
creme rosiclé
creme rosiclé
Croissant de banana
Croissant de banana
Mousse de ricota
Mousse de ricota