Aguarde...

Creme de café e ricota


Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 1 pitada de café solúvel
  • adoçante a gosto ou 1 colher (sopa) de açúcar
  • café líquido a gosto
  • grãos de café para decorar

Modo de preparo

Passe a ricota pela peneira, adoce a gosto e junte o café, sem deixar que o creme fique muito líquido. Adicione o café solúvel para realçar o sabor. Divida o creme em quatro taças e leve à geladeira até servir. Decore com os grãos de café.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Bolos
Bolos
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Massa para Macarrão
Massa para Macarrão
Patê de pimentão (familia)
Patê de pimentão (familia)
Polenta com frango
Polenta com frango
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Pastel de carne
Pastel de carne
Cheesecake de cookies Nabisco
Cheesecake de cookies Nabisco
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Molho do Pipoqueiro
Molho do Pipoqueiro
Mousse de manga
Mousse de manga
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Torta gelada laka
Torta gelada laka
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra