Aguarde...

Creme de café e ricota


Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 1 pitada de café solúvel
  • adoçante a gosto ou 1 colher (sopa) de açúcar
  • café líquido a gosto
  • grãos de café para decorar

Modo de preparo

Passe a ricota pela peneira, adoce a gosto e junte o café, sem deixar que o creme fique muito líquido. Adicione o café solúvel para realçar o sabor. Divida o creme em quatro taças e leve à geladeira até servir. Decore com os grãos de café.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enformadinho
Enformadinho
Minirrocambole de doce de leite
Minirrocambole de doce de leite
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Caldeirada de peixe e frutos do mar
mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Farofa de Banana da terra e Dendê
Farofa de Banana da terra e Dendê
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Muffin verde
Muffin verde
bolo de maçã delicioso
bolo de maçã delicioso
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Maria-Mole
Maria-Mole