Aguarde...

Creme de café e ricota


Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 1 pitada de café solúvel
  • adoçante a gosto ou 1 colher (sopa) de açúcar
  • café líquido a gosto
  • grãos de café para decorar

Modo de preparo

Passe a ricota pela peneira, adoce a gosto e junte o café, sem deixar que o creme fique muito líquido. Adicione o café solúvel para realçar o sabor. Divida o creme em quatro taças e leve à geladeira até servir. Decore com os grãos de café.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavlova
Pavlova
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
batida de coco
batida de coco
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Pão de Queijo:
Pão de Queijo:
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
Torta Fácil de Repolho
Torta Fácil de Repolho
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Panquecão de forno
Panquecão de forno