Aguarde...

Creme de café


Ingredientes

  • · 2 gemas
  • · 1 copo (americano) de leite
  • · 2 colheres (chá) de café solúvel
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas o leite, três colheres de açúcar e a farinha. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme liso. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar e o café. Junte o creme frio e bata mais. Leve à geladeira até ficar firme e sirva como cobertura de bolos e tortas, pavês ou com chantily.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de pipis
Arroz de pipis
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
Galinhada
Galinhada
Mentirinhas
Mentirinhas
Farofa fria
Farofa fria
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Morangos recheados
Morangos recheados
Arroz do Mar
Arroz do Mar
camarâo na moranga
camarâo na moranga
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Pão de Mel Delicioso
Pão de Mel Delicioso
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Bife a francesa
Bife a francesa