Aguarde...

Creme de café


Ingredientes

  • · 2 gemas
  • · 1 copo (americano) de leite
  • · 2 colheres (chá) de café solúvel
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas o leite, três colheres de açúcar e a farinha. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme liso. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar e o café. Junte o creme frio e bata mais. Leve à geladeira até ficar firme e sirva como cobertura de bolos e tortas, pavês ou com chantily.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de manga
Mousse de manga
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Bolinha de Pipoca
Bolinha de Pipoca
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Abóbora Gratinada
Abóbora Gratinada
Mil-folhas
Mil-folhas
Ragu Toscano
Ragu Toscano
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Feijão Branco com Creme
Feijão Branco com Creme
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
Lanche de Abobrinha
Lanche de Abobrinha
Chocolate de Tabuleiro
Chocolate de Tabuleiro
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia