Aguarde...

Creme de café


Ingredientes

  • · 2 gemas
  • · 1 copo (americano) de leite
  • · 2 colheres (chá) de café solúvel
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas o leite, três colheres de açúcar e a farinha. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme liso. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar e o café. Junte o creme frio e bata mais. Leve à geladeira até ficar firme e sirva como cobertura de bolos e tortas, pavês ou com chantily.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Ovos Verdes
Ovos Verdes
Bolo furacão
Bolo furacão
Massa Napolitana
Massa Napolitana
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Mousse
Mousse
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas
Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Maionese de Soja
Maionese de Soja
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Bobó de frango
Bobó de frango
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Frango Metido a Chique
Frango Metido a Chique