Aguarde...

Creme de café


Ingredientes

  • · 2 gemas
  • · 1 copo (americano) de leite
  • · 2 colheres (chá) de café solúvel
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas o leite, três colheres de açúcar e a farinha. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme liso. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar e o café. Junte o creme frio e bata mais. Leve à geladeira até ficar firme e sirva como cobertura de bolos e tortas, pavês ou com chantily.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com polvo
Arroz com polvo
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Maionese caseira da ana carolina
Maionese caseira da ana carolina
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II
Banana de festa
Banana de festa
Molho Pesto
Molho Pesto
Carne seca
Carne seca
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Massa podre
Massa podre
Pão de lé com nozes
Pão de lé com nozes
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
Paçoca
Paçoca
Compota de goiaba
Compota de goiaba