Aguarde...

Creme de café


Ingredientes

  • · 2 gemas
  • · 1 copo (americano) de leite
  • · 2 colheres (chá) de café solúvel
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas o leite, três colheres de açúcar e a farinha. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme liso. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar e o café. Junte o creme frio e bata mais. Leve à geladeira até ficar firme e sirva como cobertura de bolos e tortas, pavês ou com chantily.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral da Kika
Pão Integral da Kika
Arroz à Piamontese de Sobras
Arroz à Piamontese de Sobras
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Bolachinha de Queijo
Bolachinha de Queijo
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Pan con jamon
Pan con jamon
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Courgete- Abobrinha à Francesa
Courgete- Abobrinha à Francesa
Bacalhau gratinado da rose
Bacalhau gratinado da rose
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Nectar surpresa
Nectar surpresa
costela recheada
costela recheada
Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson
Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson
Receita de bombons
Receita de bombons
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Tostex de pão de queijo
Tostex de pão de queijo
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito