Aguarde...

Creme de café


Ingredientes

  • · 2 gemas
  • · 1 copo (americano) de leite
  • · 2 colheres (chá) de café solúvel
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas o leite, três colheres de açúcar e a farinha. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme liso. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar e o café. Junte o creme frio e bata mais. Leve à geladeira até ficar firme e sirva como cobertura de bolos e tortas, pavês ou com chantily.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com carne louca
arroz com carne louca
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Bolinho de Queijo com Gergelim
Bolinho de Queijo com Gergelim
Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III