Aguarde...

Creme de brocolis


Ingredientes

  • 1 brócolis médio picado
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite evaporado **
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:

Cozinhe o brócoli numa panela com água quente por 7 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e pique em pedaços. Transfira para o liquidificador, junte o leite, o leite evaporado, a farinha e o sal. Bata por 2 minutos e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e 1 colher (sopa) de água. Refogue até a cebola ficar macia, adicione o brócoli batido e o sal. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme. Acerte o sal e retire do fogo sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijo de Vinho
Queijo de Vinho
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
Cachorro Quente Português
Cachorro Quente Português
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Bobô de frango com mandioca
Bobô de frango com mandioca
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Pé de moleque Karo
Pé de moleque Karo
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Peru de natal delícia
Peru de natal delícia
Pão Couvert
Pão Couvert
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco