Aguarde...

creme de brócolis


Ingredientes

  • 1 brócolis médio picado
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite evaporado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o brócoli numa panela com água quente por 7 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e pique em pedaços. Transfira para o liquidificador, junte o leite, o leite evaporado, a farinha e o sal. Bata por 2 minutos e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e 1 colher (sopa) de água. Refogue até a cebola ficar macia, adicione o brócoli batido e o sal. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Matambre recheado
Matambre recheado
Cheesecake Integral
Cheesecake Integral
Pave
Pave
Dobradinha
Dobradinha
Baião de dois
Baião de dois
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
Quentão
Quentão
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Espaguete ao strogonoff
Espaguete ao strogonoff
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Açai Japa
Açai Japa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa