Aguarde...

Creme de bis


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate bis

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até homogeneizar. Coloque em refratário ou tigela e leve á geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Crocante
Mousse de Chocolate Crocante
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Péla égua
Péla égua
Torta Surpresa de Banana
Torta Surpresa de Banana
Escondidinho de Carne seca
Escondidinho de Carne seca
Ovs de codorna
Ovs de codorna
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Arroz de formo (Rose)
Arroz de formo (Rose)
Pop cakes
Pop cakes
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos