Aguarde...

Creme de bis


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate bis

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até homogeneizar. Coloque em refratário ou tigela e leve á geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Farofa de natal com batata palha
Farofa de natal com batata palha
Frango xadrez á brasileira
Frango xadrez á brasileira
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Panqueca doce
Panqueca doce
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Bolo de Goiabada:
Bolo de Goiabada:
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Pastíccio
Pastíccio
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Torta de bambú
Torta de bambú
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Molho barbecue
Molho barbecue
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo