Aguarde...

Creme de bis


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate bis

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até homogeneizar. Coloque em refratário ou tigela e leve á geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Galinha Besta
Galinha Besta
arroz com baicon
arroz com baicon
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Macarrão da Graça
Macarrão da Graça
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Alguns Patês favoritos da Vilma
Alguns Patês favoritos da Vilma
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
bolo musselina
bolo musselina
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Cachorro Quente Assado
Cachorro Quente Assado
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Pão Integral Macrobiótico
Pão Integral Macrobiótico
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
pavê de bolo
pavê de bolo
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"