Aguarde...

Creme de bis


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate bis

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até homogeneizar. Coloque em refratário ou tigela e leve á geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de leite condensado para tortas
Creme de leite condensado para tortas
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Purê de Batatas com Gorgonzola
Purê de Batatas com Gorgonzola
Colomba Pascoal
Colomba Pascoal
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Massa folhada
Massa folhada
Morangos com pessegos
Morangos com pessegos
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Chocolate Branco Quente
Chocolate Branco Quente
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Bolo de leite moça e coco
Bolo de leite moça e coco
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
batida moça viuvinha
batida moça viuvinha
Doce de ovos
Doce de ovos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Bloody Mary
Bloody Mary
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça