Aguarde...

Creme de bis


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate bis

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até homogeneizar. Coloque em refratário ou tigela e leve á geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto Caipira de Linguiça
Risoto Caipira de Linguiça
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo gelado
Bolo gelado
Frango com ervas
Frango com ervas
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Massa crocante de barquete
Massa crocante de barquete
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Capuccino caseiro diet
Capuccino caseiro diet
Peixe cremoso
Peixe cremoso
Sorvete da jú
Sorvete da jú
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Frango assado no sal
Frango assado no sal