Aguarde...

Creme de Bis


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de Bis
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
Bata por +/- 2 minutos.
2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Depois de frio cubra-o com o merengue,
Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Cobertura para bolo de chocolate
Cobertura para bolo de chocolate
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Merengue trufado
Merengue trufado
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Panqueca
Panqueca
Pasteizinhos de legumes
Pasteizinhos de legumes
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Bom Bocado Rápido
Bom Bocado Rápido
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
bolachinha de maizena
bolachinha de maizena
Frango ao Curry
Frango ao Curry