Aguarde...

Creme de Bis


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de Bis
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
Bata por +/- 2 minutos.
2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Depois de frio cubra-o com o merengue,
Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pão de Legumes
Pão de Legumes
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de peru recheado com frutas secas
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Pretzel
Pretzel
Bolinho de Chuva Light
Bolinho de Chuva Light
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Bolo de Mil e um sabores
Bolo de Mil e um sabores
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta
Chuchu de forno
Chuchu de forno
Frango à parmiggiana
Frango à parmiggiana
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde