Aguarde...

Creme de Bis


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de Bis
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
Bata por +/- 2 minutos.
2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Depois de frio cubra-o com o merengue,
Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de panela
Carne de panela
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Tomate Recheado
Tomate Recheado
Arroz com passas
Arroz com passas
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Biscoito de laranja light
Biscoito de laranja light
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
frango à provença
frango à provença
Morango com Coco
Morango com Coco
Bombom de leite
Bombom de leite
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Calzone de Escarola:
Calzone de Escarola:
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Pavê de Café
Pavê de Café