Aguarde...

Creme de Bis


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de Bis
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
Bata por +/- 2 minutos.
2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Depois de frio cubra-o com o merengue,
Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
Carne moída diferente
Carne moída diferente
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Calzone
Calzone
Flan de Coco
Flan de Coco
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
Arroz com Frango
Arroz com Frango
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Joelho
Joelho
Montanha Russa
Montanha Russa
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Torta suspiro de amor
Torta suspiro de amor
Misto Assado
Misto Assado
Creme de Frango
Creme de Frango
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete