Aguarde...

Creme de Bis


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de Bis
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
Bata por +/- 2 minutos.
2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Depois de frio cubra-o com o merengue,
Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de banana
Bolo de banana
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
bolo prestigio
bolo prestigio
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Pastel frangopiry
Pastel frangopiry
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples