Aguarde...

Creme de Bis


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de Bis
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
Bata por +/- 2 minutos.
2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Depois de frio cubra-o com o merengue,
Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



crepes.
crepes.
Cassata moça
Cassata moça
Pizza Gigante em 30 minutos
Pizza Gigante em 30 minutos
Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Lombo Folhado
Lombo Folhado
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
Bacalhoada ao forno
Bacalhoada ao forno
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo de Abacaxi e Coco
Bolo de Abacaxi e Coco
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Moqueca de Peixe com camarão
Moqueca de Peixe com camarão
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cuca de Frango
Cuca de Frango