Aguarde...

Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas


Ingredientes

  • ½ x. de açúcar
  • 2 c. de sopa maisena
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ x. de leite
  • 2 c. de sopa de baunilha
  • 5 x. de frutas vermelhas ou salada de frutas

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o açúcar com a maisena e a canela. Aos poucos junte o leite e o leite condensado, até engrossar, ficar grosso acrescente mais leite, e cozinhe mexendo sempre por 20m. Descarte a canela e acrescente a baunilha. Coloque em uma tigela coberta com filme por 2 horas. Distribua as frutas em taças e coloque o creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Arroz com bacalhau e alho-poró
Arroz com bacalhau e alho-poró
Arroz com Passas
Arroz com Passas
Penne à Vanesca
Penne à Vanesca
Torta sensação
Torta sensação
Brigadeirão Diet da Ofélia
Brigadeirão Diet da Ofélia
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Maneco com jaleco
Maneco com jaleco
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Goulash
Goulash
pão de abobora com chia
pão de abobora com chia
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Queijadinhas Açorianas
Queijadinhas Açorianas
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Couve-flor com Molho Taratour
Couve-flor com Molho Taratour
Bolo Surpresa de Chocolate:
Bolo Surpresa de Chocolate:
Torta de Qualquer Coisa
Torta de Qualquer Coisa