Aguarde...

Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas


Ingredientes

  • ½ x. de açúcar
  • 2 c. de sopa maisena
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ x. de leite
  • 2 c. de sopa de baunilha
  • 5 x. de frutas vermelhas ou salada de frutas

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o açúcar com a maisena e a canela. Aos poucos junte o leite e o leite condensado, até engrossar, ficar grosso acrescente mais leite, e cozinhe mexendo sempre por 20m. Descarte a canela e acrescente a baunilha. Coloque em uma tigela coberta com filme por 2 horas. Distribua as frutas em taças e coloque o creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Delícia de coco
Delícia de coco
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Sardinha à vinagrete
Sardinha à vinagrete
Pavê de Café
Pavê de Café
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Gelado de coco
Gelado de coco
Chutney de Manga
Chutney de Manga
Arroz Verde
Arroz Verde
Mousse de Manga para Micro-ondas
Mousse de Manga para Micro-ondas
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Lagosta
Lagosta
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas