Aguarde...

Creme de Batatas com Frango do Pedrão


Ingredientes

Creme de Batatas com Frango do Pedrão Ingredientes

- 4 batatas inglesas cozidas
- 1 peito e 1 contra coxa de frango
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 copo de leite (100 mL)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tomates sem pele e sem caroços
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1 cebola batida
- 2 dentes de alho amassados
- óleo vegetal para refogar
- cubos de requeijão em barra

Modo de preparo


Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
barquete
barquete
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Bolo lenita
Bolo lenita
Pão de Batata
Pão de Batata
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Empadão de frango
Empadão de frango
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
Recheio Branco para bolo
Recheio Branco para bolo
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Maionese Agridoce
Maionese Agridoce
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Arroz Alemão Receita
Arroz Alemão Receita
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja