Aguarde...

Creme de Batatas com Frango do Pedrão


Ingredientes

Creme de Batatas com Frango do Pedrão Ingredientes

- 4 batatas inglesas cozidas
- 1 peito e 1 contra coxa de frango
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 copo de leite (100 mL)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tomates sem pele e sem caroços
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1 cebola batida
- 2 dentes de alho amassados
- óleo vegetal para refogar
- cubos de requeijão em barra

Modo de preparo


Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Panquecas
Panquecas
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Frango Assado de Microondas
Frango Assado de Microondas
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Bauru
Bauru
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Misto Quente
Misto Quente
Caldinho de feijão preto
Caldinho de feijão preto
delicia vermelha
delicia vermelha
Barrinhas de queijo
Barrinhas de queijo
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
Molho Para Salada
Molho Para Salada