Aguarde...

Creme de Batata


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas em rodelas finas.
Em um refratário untado com manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga. Repita as camadas. Regue tudo com leite temperando com sal.
Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Bom dia
Bom dia
Drink Arraiá
Drink Arraiá
Massa para Barquetes
Massa para Barquetes
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Palha Italiana
Palha Italiana
Mané pelado
Mané pelado
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas