Aguarde...

Creme de Batata


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas em rodelas finas.
Em um refratário untado com manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga. Repita as camadas. Regue tudo com leite temperando com sal.
Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini-pizzas
Mini-pizzas
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Creme de queijo
Creme de queijo
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Massa de empadão
Massa de empadão
Biscoitinho de leite condesado
Biscoitinho de leite condesado
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura