Aguarde...

Creme de batata com frango


Ingredientes

  • Ingrediente:
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates Knorr
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Lulas Recheadas com Champignon
Lulas Recheadas com Champignon
Catchup caseiro
Catchup caseiro
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Folar de carnes
Folar de carnes
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
pavê light maravilha
pavê light maravilha
Cocadas
Cocadas
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Molho de Limão
Molho de Limão
Espuma de Manga
Espuma de Manga
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Coquetel Mulheres...
Coquetel Mulheres...
Bolacha Macia de Natal
Bolacha Macia de Natal
ice caseira
ice caseira
Bolo Mousse de Nozes...
Bolo Mousse de Nozes...
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****