Aguarde...

Creme de batata com frango


Ingredientes

  • Ingrediente:
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates Knorr
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Bolo capricho
Bolo capricho
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Gelatina de abacaxi na panela de pressao
Gelatina de abacaxi na panela de pressao
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Cordeiro a Germany
Cordeiro a Germany
Pão crocante
Pão crocante
Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
Torta húngara de maçã
Torta húngara de maçã
Espuma de Manga Light Royal
Espuma de Manga Light Royal
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Filé com molho de pimenta
Filé com molho de pimenta
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Esfiha
Esfiha