Aguarde...

Creme de batata com frango


Ingredientes

  • Ingrediente:
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates Knorr
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta tropical
Torta tropical
Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro
Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolo de Banana ao vapor
Bolo de Banana ao vapor
Granola com Cramberries
Granola com Cramberries
Lombo Trançado Muito Especial
Lombo Trançado Muito Especial
Raviolli de Frango...
Raviolli de Frango...
Lambreta
Lambreta
Molho de aliche
Molho de aliche
Pão de milho com queijo
Pão de milho com queijo
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Leca Hot Dog
Leca Hot Dog
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Crumbe de maçãs com damascos
Crumbe de maçãs com damascos