Aguarde...

Creme de batata com frango


Ingredientes

  • Ingrediente:
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates Knorr
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Blueberry Cheesecake Pots
Blueberry Cheesecake Pots
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Brownie com calda de morango
Brownie com calda de morango
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta Charge
Torta Charge
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Quiabada com camarão defumado
Quiabada com camarão defumado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
torta de morango
torta de morango
olho de sogra
olho de sogra
Polenta de Abóbora
Polenta de Abóbora
Trufa Cone (com foto)
Trufa Cone (com foto)
Enroladinhos de carne
Enroladinhos de carne
Sorvetão
Sorvetão