Aguarde...

Creme de batata


Ingredientes

  • 04 batatas inglesa grande
  • 02 cebolas grandes
  • 02 caldo de carne
  • 02 colheres de manteiga ou margarina Qualy
  • 04 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas
Enquanto as batatas cozinham, você doura as duas cebolas, os
caldos de carne nas duas colheres de manteiga.
Quando as batatas cozinharem passe no liquidificador junto com o
refogado da cebola.
Passe em duas ou três vezes para não forçar o liquidificador, a
água sufuciente para o creme é a que cozinhou a batata.
Não acrescente nada, nem água, nem mais água, nem leite...

A medida que for passando no liquidificador coloque numa panela e
leve ao fogo baixo para ferver e depois de fervido, polvilhe o
queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de Chocolate dos Deuses
Licor de Chocolate dos Deuses
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Sardinha ao Forno com Legumes
Sardinha ao Forno com Legumes
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
bolo de macaxeira da betinha
bolo de macaxeira da betinha
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Esfihas de Milho Integral
Esfihas de Milho Integral
Salada francesa
Salada francesa
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Canapé de atum
Canapé de atum
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Patê de Atum
Patê de Atum
batata gratinada
batata gratinada
Risoto de rã.
Risoto de rã.
delicia de morago
delicia de morago
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica