Aguarde...

Creme de batata


Ingredientes

  • 04 batatas inglesa grande
  • 02 cebolas grandes
  • 02 caldo de carne
  • 02 colheres de manteiga ou margarina Qualy
  • 04 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas
Enquanto as batatas cozinham, você doura as duas cebolas, os
caldos de carne nas duas colheres de manteiga.
Quando as batatas cozinharem passe no liquidificador junto com o
refogado da cebola.
Passe em duas ou três vezes para não forçar o liquidificador, a
água sufuciente para o creme é a que cozinhou a batata.
Não acrescente nada, nem água, nem mais água, nem leite...

A medida que for passando no liquidificador coloque numa panela e
leve ao fogo baixo para ferver e depois de fervido, polvilhe o
queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz doce sem leite e diet
Arroz doce sem leite e diet
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada de Repolho com Maçã Verde
Torta Saborosa de Atum
Torta Saborosa de Atum
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Minirrepolho com creme de frango
Minirrepolho com creme de frango
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Pão de Ló de Limão
Pão de Ló de Limão
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Cuzcuz de milho
Cuzcuz de milho
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa