Aguarde...

Creme de bacalhau


Ingredientes

  • 01 posta de bacalhau de 200 gr
  • 50 ml de azeite
  • 01 cebola batidinha
  • 04 dentes de alho
  • 03 batatas média
  • 01 cenoura
  • 01 ramo de coentro fresco
  • cheiro-verde a gosto
  • piementa-do-reino branca, a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau de véspera.
Limpe tirando a pele e as espinhas.
Descasque as batatas, o alho e a cebola.
Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau
Regue com um fio de azeite
Junte o coentro e o cheiro-verde picado
Cubra com água e deixe cozer.
Quando estiver cozido
Apague o fogo e deixe amornar
Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
Acerte a pimenta e o sal
Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
Polvilhe com cheiro-verde
Sirva de seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bombardeiro
Bolo bombardeiro
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Pão de ló
Pão de ló
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Namorados
Namorados
Empadinha rápida e fácil
Empadinha rápida e fácil
Conserva de pimentoes
Conserva de pimentoes
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Costela de Carneiro Recheada
Costela de Carneiro Recheada
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Cassoulet
Cassoulet
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Café curaçau
Café curaçau