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Creme de bacalhau


Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau seco
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xic. (chá) de azeite
  • 1 baguete
  • 1 xic. (chá) de azeitonas
  • 4 tomates maduros e firmes
  • salsinha a gosto
  • manteiga para untar as torradas

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.
Retirea pele e as espinhas.
Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.
Misture e desmanche-o com a colher.
Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).
Quando estiver cremoso,corrija o sal.
Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.
Corte a baguete em fatias, Unte com manteiga e asse-as em forno quente.
Sirva com as torradas.


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