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Creme de aspargos


Ingredientes

  • 1 lata de aspargos de 800 gr líquida, 500 gr drenado.
  • 20gr de cebola picada
  • 1.200ml de caldo de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • 400gr de batata em cubo
  • 50gr de manteiga sem sal
  • 25gr de pesto de rúcula
  • 5 pétalas de capuchinha

Modo de preparo

Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.
Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.

Montagem
Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.

Dicas

Rendimento: 6poções by Isaias Neries

Álbum (1)

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PÉ DE MOÇA
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Pão do sertão
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Bolo de caneca
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Patatas Bravas
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Forma Quente 4 Queijos
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Bolo de Macaxeira
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Bolo de Milharina com Iogurte
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Biscoito de Fécula de Batata
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Arroz de forno
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esfiha
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Bombocado de Queijo
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Frango de panela
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