Aguarde...

Creme de aspargos


Ingredientes

  • 1 lata de aspargos de 800 gr líquida, 500 gr drenado.
  • 20gr de cebola picada
  • 1.200ml de caldo de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • 400gr de batata em cubo
  • 50gr de manteiga sem sal
  • 25gr de pesto de rúcula
  • 5 pétalas de capuchinha

Modo de preparo

Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.
Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.

Montagem
Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.

Dicas

Rendimento: 6poções by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de morango
Torta de morango
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
mousse de cafe
mousse de cafe
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Bolo de Verão
Bolo de Verão
nozinho de cocô
nozinho de cocô
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Mousse de Manga (sem açúcar)
Mousse de Manga (sem açúcar)
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Camarão Self-Service
Camarão Self-Service
Recheio de prestígio
Recheio de prestígio
Beijo Russo
Beijo Russo
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
Drink para o fim de ano
Drink para o fim de ano
Avestruz no sol do sertão
Avestruz no sol do sertão
pao integral
pao integral