Aguarde...

Creme de arroz doce


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.

Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
vinho quente
vinho quente
Farofa Fria
Farofa Fria
Cuscuz de beringela com milho verde
Cuscuz de beringela com milho verde
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Banana Flambada
Banana Flambada
Arroz de China com Curry
Arroz de China com Curry
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Batatas bolinhas ao alho
Batatas bolinhas ao alho
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Ficazza
Ficazza
Borch
Borch
Bobó de Camarão da Tia Natália
Bobó de Camarão da Tia Natália
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Legumes grelhados
Legumes grelhados