Aguarde...

Creme de arroz doce


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.

Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Sopa Creme de Milho
Sopa Creme de Milho
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Creme de Milho
Creme de Milho
Panquecas do sesi+++
Panquecas do sesi+++
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate com musse
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Bolo Lua - Paula Perini
Bolo Lua - Paula Perini
Mousse de Chocolate Suflair
Mousse de Chocolate Suflair
Pao tche
Pao tche
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza