Aguarde...

Creme de arroz doce


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.

Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
torta de maça no microondas
torta de maça no microondas
Pamonha assada
Pamonha assada
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Falso Taco
Falso Taco
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Espetos com Frutas
Espetos com Frutas
Pão húngaro
Pão húngaro
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Torta de Limão Delicia
Torta de Limão Delicia
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Macarrão com Alcachofra
Macarrão com Alcachofra
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Prestígio da Avany
Prestígio da Avany
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Bife enrolado com cenoura
Bife enrolado com cenoura
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada