Aguarde...

Creme de arroz doce


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.

Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha dos deuses
Dobradinha dos deuses
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Massa de Batedeira para Tortas
Massa de Batedeira para Tortas
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Peixoada
Peixoada
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Galinha Recheada
Galinha Recheada
Torta de Cebolas
Torta de Cebolas
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
cuca de morango
cuca de morango
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Bolo legal
Bolo legal
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Pudim Brasileiro
Pudim Brasileiro
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light