Aguarde...

Creme de arroz doce


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.

Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada
Massa Folhada
Crepe de chocolate e morango
Crepe de chocolate e morango
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Batida de Vinho
Batida de Vinho
Salada de Manga com Iogurte e Nozes
Salada de Manga com Iogurte e Nozes
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Buraco quente
Buraco quente
Cuca da tia dalila
Cuca da tia dalila
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
Torta de abacaxí
Torta de abacaxí
Frango Arrepiado
Frango Arrepiado
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Lasanha de Alcachofra...
Lasanha de Alcachofra...
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Feijão Louco
Feijão Louco
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Brownie
Brownie