Aguarde...

Creme de arroz doce


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.

Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca á vinagrete
Mandioca á vinagrete
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Torta Alemã
Torta Alemã
Massa para Pastel Assado
Massa para Pastel Assado
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Frapê de Creme de Menta
Frapê de Creme de Menta
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Glacê durinho
Glacê durinho
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Gfeléia de morango
Gfeléia de morango
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Merengue com calda
Merengue com calda
Fool de morango
Fool de morango
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
Torta de Alcachofra...
Torta de Alcachofra...