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Creme de ameixas


Ingredientes

  • 4 ovos mais 2 claras
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ameixas secas
  • (lata pequena)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de pinga
  • 1 xícara (chá) de açúcar união
  • 2 colheres (sopa) açucar união
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 50 gramas de coco ralado hidratado
  • com 5 colheres de água morna.

Modo de preparo

1-Fazer um creme com o leite condensado,o leite e as gemas
e as colheres de maizena.
Colocar em um pirex.
2-Cozinhar as ameixas na água com a pinga e o açúcar
até soltar os caroços.Retirar os caroços e bater essa mistura
do cozimento no liquidificador,despejar numa tigela e deixar esfriar.
3-Depois de frio acrescentar o creme de leite.
E as claras em neve delicadamente
4-Despejar esse creme de ameixas em cima do primeiro creme.
5 Fazer um merengue com as 2 claras mais as 2 colheres de açúcar.Acrescentar a caixinha de creme de leite.Colocar por cima da segunda camada e salpicar com coco ralado hidratado e levar a geladeira.

Servir bem gelado.


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