Aguarde...

Creme de ameixas


Ingredientes

  • 4 ovos mais 2 claras
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ameixas secas
  • (lata pequena)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de pinga
  • 1 xícara (chá) de açúcar união
  • 2 colheres (sopa) açucar união
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 50 gramas de coco ralado hidratado
  • com 5 colheres de água morna.

Modo de preparo

1-Fazer um creme com o leite condensado,o leite e as gemas
e as colheres de maizena.
Colocar em um pirex.
2-Cozinhar as ameixas na água com a pinga e o açúcar
até soltar os caroços.Retirar os caroços e bater essa mistura
do cozimento no liquidificador,despejar numa tigela e deixar esfriar.
3-Depois de frio acrescentar o creme de leite.
E as claras em neve delicadamente
4-Despejar esse creme de ameixas em cima do primeiro creme.
5 Fazer um merengue com as 2 claras mais as 2 colheres de açúcar.Acrescentar a caixinha de creme de leite.Colocar por cima da segunda camada e salpicar com coco ralado hidratado e levar a geladeira.

Servir bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Provolone
Mousse de Provolone
Danoninho
Danoninho
Quindim de iaiá
Quindim de iaiá
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Cupcake de Baunilha
Cupcake de Baunilha
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Hambúrguer de Panela
Hambúrguer de Panela
Creme Chinês
Creme Chinês
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Molho de nata para sorvetes.
Molho de nata para sorvetes.
Pão de ló integral
Pão de ló integral