Aguarde...

Creme de aipim


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500g de costelinha suína
  • 500g de aipim descascado
  • tempero verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • água
  • 100 ml de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela grande refogue a cebola e o alho picados com o óleo. Acrescente a costelinha cortada em pedaços pequenos e deixe dourar. Coloque o aipim picado em cubos de mais ou menos 3 cm e água até cobrir o aipim. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até o aipim ficar bem molinho. Fique atento, mexa a panela de 5 em 5 minutos e controle para que a água não seque, se preciso, vá acrescentando mais água. Quando o aipim estiver bem molinho, desligue o fogo e "pesque" os pedaços de costelinha e reserve. Bata o caldo com os pedaços de aipim no processador ou liquidificador (especialmente no liquidificador, pode ser que precise acrescentar mais água para bater). Devolva o caldo para a panela, junto com os pedaços de costelinha. Acerte o sal e a pimenta. Acrescente o tempero verde e deixe ferver por 3 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo e despeje o creme de leite. Misture bem e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Ponche Natalino
Ponche Natalino
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Patê de ricota
Patê de ricota
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Pavê Bis
Pavê Bis
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Pão integral com farelo
Pão integral com farelo
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
bolo de banana
bolo de banana
Peixe Assado
Peixe Assado
Canja Acalento
Canja Acalento
Biscoito de mel
Biscoito de mel
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Torta de Amendoim Deliciosa
Torta de Amendoim Deliciosa
Homus Bi Tahine
Homus Bi Tahine
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho