Aguarde...

Creme de abóbora


Descrição

Receita indicada por Cícero Gomes.

Ingredientes

  • 200 gr de abóbora japonesa
  • 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Descascar e picar a abóbora. Leve ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Frango A Parmegiana Light...
Frango A Parmegiana Light...
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
batatas com bacon e calabresa
batatas com bacon e calabresa
Massa al Nero
Massa al Nero
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Biju
Biju
Massa podre leve
Massa podre leve
Bolinho de Mandioca e Carne
Bolinho de Mandioca e Carne
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
Creme de Abóbora com Carne Seca.
Creme de Abóbora com Carne Seca.
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Mini Pizzas Rápidas
Mini Pizzas Rápidas
Panqueca Americana
Panqueca Americana