Aguarde...

Creme de abóbora


Descrição

Receita indicada por Cícero Gomes.

Ingredientes

  • 200 gr de abóbora japonesa
  • 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Descascar e picar a abóbora. Leve ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pé-de-moleque
Bolo de pé-de-moleque
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
Vinha-d'alho
Vinha-d'alho
Pudim de coco
Pudim de coco
Brasileirinho
Brasileirinho
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Chantilly de soja
Chantilly de soja
Pizza de Pamito
Pizza de Pamito
Canudinho recheado
Canudinho recheado
File de Solteiro Rapido
File de Solteiro Rapido
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Lombo de porco com castanhas
Lombo de porco com castanhas
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Pasta de Alho com Orégano
Pasta de Alho com Orégano