Aguarde...

Creme de abóbora


Descrição

Receita indicada por Cícero Gomes.

Ingredientes

  • 200 gr de abóbora japonesa
  • 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Descascar e picar a abóbora. Leve ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita: Leitão à pururuca
Receita: Leitão à pururuca
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Empadão
Empadão
Canja de galinha dourada
Canja de galinha dourada
Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Cuca de banana
Cuca de banana
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Espaguete com molho de tomates e lulas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Abobrinha com Salmão
Abobrinha com Salmão
Torta de Horlandesa
Torta de Horlandesa
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde