Aguarde...

Creme de abóbora


Descrição

Receita indicada por Cícero Gomes.

Ingredientes

  • 200 gr de abóbora japonesa
  • 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Descascar e picar a abóbora. Leve ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Farofa a valentini
Farofa a valentini
Mungunzá com Leite de Côco
Mungunzá com Leite de Côco
lasanha prática
lasanha prática
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Cheesecake Tradicional...
Cheesecake Tradicional...
Pão de queijo
Pão de queijo
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Sarapatel
Sarapatel
mandioca frita
mandioca frita
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Bolo de Milho Royal
Bolo de Milho Royal
Bolo
Bolo
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)