Aguarde...

Creme de Abóbora (sopa)


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
  • 3 envelopes de caldo de galinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.
Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
Retire do fogo e deixe amornar.
Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.

Variação:
Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Creme e Chocolate
Pavê de Creme e Chocolate
Pãozinho de calabresa recheado
Pãozinho de calabresa recheado
Pao da Laura
Pao da Laura
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Fondue de Chocolate Branco
Fondue de Chocolate Branco
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
bolo de maçã com canela e coco
bolo de maçã com canela e coco
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Costela Recheada
Costela Recheada
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Cobertura para bolo: merengue
Cobertura para bolo: merengue
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Frango assado com bacon
Frango assado com bacon
café vienense
café vienense
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho