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Creme de Abóbora (sopa)


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
  • 3 envelopes de caldo de galinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.
Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
Retire do fogo e deixe amornar.
Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.

Variação:
Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.


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