Aguarde...

Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)


Ingredientes

  • 600 gramas de camaroes grandes (King prawn) sem casca, cozidos com um pouco de sal,
  • Uma abobora pequena (butternut squash, aquela amarela e rigida, quase sem miolo);
  • Salsa a gosto;
  • Meia xicara de creme de leite
  • azeite
  • Sal,
  • Temperos comuns

Modo de preparo

Depois de cozidos e descascados, refogue os camaroes com azeite e sal e adicione seus temperos.
Descasque e corte a abobora em cubos. Coloque numa vasilha e coloque em potencia alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de agua dentro da vasilha.

Quando terminar de cozinhar a abobora, retire e coloque sobre o refogado de camaroes. Adicione mais agua e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abobora. Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e saltique de salsa. Sirva e aguarde os elogios.

Dicas

Essa receita eh simples e aceita as mais diversas variacoes, permitindo uma ampla variedade de experimentos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinhas de Araruta
Bolachinhas de Araruta
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
Charutinhos de Frango
Charutinhos de Frango
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Farofa
Farofa
Pão de Alho
Pão de Alho
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Pão de Alho
Pão de Alho
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Miscelânea
Miscelânea
Croissant
Croissant
Rocambole de Arroz com Iogurte
Rocambole de Arroz com Iogurte
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa