Aguarde...

Creme de Abóbora com Carne Seca.


Ingredientes

  • 500gr de carne de carne seca
  • 1 Abóbora pequena
  • 2 Copos americano de leite de vaca
  • 2 Cebolas Média
  • Manteiga de Garrafa

Modo de preparo

Dessalgue a carne seca, desfie e reserve.
Cozinhe a abóbora por 10min. na panela de pressão. Em uma panela coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, junto com a cebola (corte brunoise), e refogue, depois acrescente abóbora (amassada), e o leite. Deixe forma um creme consistente. (reserve). Em uma frigideira acrescente a manteiga de garrafa e acebola ( corte Julienne) , deixe dourar por uns minutos , em seguida acrescente a carne seca desfiada.
Em refratário coloque a primeira camada de creme e em seguida a carne seca.

Toque cozinhar abóbora com leite e não água e sal.

Sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Risoto de camarao e cogumelos
Risoto de camarao e cogumelos
Mousse de manga
Mousse de manga
Bruschetta com Anchovas
Bruschetta com Anchovas
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
PAÇOCA Dadá
PAÇOCA Dadá
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Bolinho de chuva enrolado
Bolinho de chuva enrolado
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Batida de Coco
Batida de Coco
Patê de presunto
Patê de presunto
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Pao de Abobora...
Pao de Abobora...