Aguarde...

Creme de Abóbora com Carne Seca.


Ingredientes

  • 500gr de carne de carne seca
  • 1 Abóbora pequena
  • 2 Copos americano de leite de vaca
  • 2 Cebolas Média
  • Manteiga de Garrafa

Modo de preparo

Dessalgue a carne seca, desfie e reserve.
Cozinhe a abóbora por 10min. na panela de pressão. Em uma panela coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, junto com a cebola (corte brunoise), e refogue, depois acrescente abóbora (amassada), e o leite. Deixe forma um creme consistente. (reserve). Em uma frigideira acrescente a manteiga de garrafa e acebola ( corte Julienne) , deixe dourar por uns minutos , em seguida acrescente a carne seca desfiada.
Em refratário coloque a primeira camada de creme e em seguida a carne seca.

Toque cozinhar abóbora com leite e não água e sal.

Sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Empadinhas
Empadinhas
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Biscoitinho Amanteigado
Biscoitinho Amanteigado
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
danone
danone
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Canelone
Canelone
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Risoto de Palmito e Shimeji
Risoto de Palmito e Shimeji
Escarola Refogada
Escarola Refogada
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Babá com Frutas.
Babá com Frutas.
Farofa de ovo
Farofa de ovo
Pudim Tricolor
Pudim Tricolor
Bolinho de Estudante II
Bolinho de Estudante II
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Milk Shake de morango
Milk Shake de morango