Aguarde...

Creme de Abóbora com carne Light


Ingredientes

  • 1 abóbora cabotta (1kg) cortada em cubos e sem sementes
  • 300g de carne sem gordura em cubos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • Sal, salsa e cebolinha à gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.
Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.
Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.
Acrescente salsa e cebolinha e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções - 185 calorias por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Caldo verde
Caldo verde
macarrão com presunto
macarrão com presunto
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Pavê de limão (silvia c.r.)
Pavê de limão (silvia c.r.)
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola