Aguarde...

Creme de Abóbora com carne Light


Ingredientes

  • 1 abóbora cabotta (1kg) cortada em cubos e sem sementes
  • 300g de carne sem gordura em cubos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • Sal, salsa e cebolinha à gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.
Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.
Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.
Acrescente salsa e cebolinha e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções - 185 calorias por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardinha de botequim
Sardinha de botequim
Recheios de tortas salgadas
Recheios de tortas salgadas
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Melão com Presunto
Melão com Presunto
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Medalhões de carne ao molho Romero
Medalhões de carne ao molho Romero
bombom Capuccino
bombom Capuccino
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake
Gingerbread Men - cookie
Gingerbread Men - cookie
Quiche
Quiche
Bolo de Chocolate de caneca
Bolo de Chocolate de caneca
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
pão de queijo roceiro
pão de queijo roceiro
Moranguinho
Moranguinho