Aguarde...

Creme de Abóbora com carne Light


Ingredientes

  • 1 abóbora cabotta (1kg) cortada em cubos e sem sementes
  • 300g de carne sem gordura em cubos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • Sal, salsa e cebolinha à gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.
Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.
Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.
Acrescente salsa e cebolinha e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções - 185 calorias por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pão-delícia de leite com requeijão
Pão-delícia de leite com requeijão
Pasteizinhos Milanesa
Pasteizinhos Milanesa
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Lanche Americano
Lanche Americano
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Prestigio
Prestigio
Merengue de Morango da Dany
Merengue de Morango da Dany
Doce de Banana
Doce de Banana
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Torta Sueca Daim
Torta Sueca Daim
Quentão
Quentão
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha