Aguarde...

Creme de Abóbora com carne Light


Ingredientes

  • 1 abóbora cabotta (1kg) cortada em cubos e sem sementes
  • 300g de carne sem gordura em cubos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • Sal, salsa e cebolinha à gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.
Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.
Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.
Acrescente salsa e cebolinha e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções - 185 calorias por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minipizza econômica
Minipizza econômica
Patê de Alho Prático
Patê de Alho Prático
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá
Lasanha Rápida de Camarão
Lasanha Rápida de Camarão
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Cocada assada
Cocada assada
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Frango Divino
Frango Divino
Bolo de Soja
Bolo de Soja
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pizza de batata
Pizza de batata
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Caldeirada de peixe, camarão e lula