Aguarde...

Creme de Abóbora com carne Light


Ingredientes

  • 1 abóbora cabotta (1kg) cortada em cubos e sem sementes
  • 300g de carne sem gordura em cubos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • Sal, salsa e cebolinha à gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.
Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.
Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.
Acrescente salsa e cebolinha e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções - 185 calorias por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dourado
Bolo dourado
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Pão integral rápido
Pão integral rápido
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Brócolis com Molho de Philadelphia
Brócolis com Molho de Philadelphia
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Brigadeirão de leite de coco
Brigadeirão de leite de coco
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Flã de Queijo
Flã de Queijo
omelete
omelete
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu