Aguarde...

Creme de Abóbora com carne Light


Ingredientes

  • 1 abóbora cabotta (1kg) cortada em cubos e sem sementes
  • 300g de carne sem gordura em cubos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • Sal, salsa e cebolinha à gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.
Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.
Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.
Acrescente salsa e cebolinha e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções - 185 calorias por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Carne de panela
Carne de panela
Massa para carolinas
Massa para carolinas
Batatas com Presunto e Queijo
Batatas com Presunto e Queijo
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Caneloni de legumes
Caneloni de legumes
Molho picante de manga
Molho picante de manga
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Maçã - Delícia D. Marina
Maçã - Delícia D. Marina
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Mousse de pato
Mousse de pato
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
brigadeiro
brigadeiro
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Bolo de Milho Verde Diet:
Bolo de Milho Verde Diet:
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
Arroz Sete Camadas
Arroz Sete Camadas