Aguarde...

Creme Couve-Flor


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor na água com sal. Escorra e reserve.
Doure a cebola na manteiga com a farinha de trigo e acrescente o leite, a noz moscada, o sal e deixe ferver até formar um creme. A seguir, bata no liquidificador a couve-flor cozida com o creme; retorne a panela e deixe apurar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Bolo de maracuja de liquidificador
Bolo de maracuja de liquidificador
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Pavê Juliana
Pavê Juliana
pastel de forno
pastel de forno
Batatas coradas
Batatas coradas
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Pão de mel
Pão de mel
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
Folar
Folar
Acaraje da Peruana...
Acaraje da Peruana...