Aguarde...

Creme com Três Queijos


Ingredientes

  • 95 gr de cream cheese
  • 50 gr de cheddar
  • 50 gr de parmesão
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de nata
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes. Aqueça em uma panela, em fogo baixo, sem deixar que ferva, mexendo constantemente, para evitar que pegue no fundo da panela, até obter uma consistência um pouco espessa. Acompanhe com os croûtons.
Para dar um sabor espetacular, adicione bacon frito, picado junto con os croûtons.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
empadinhas de doce de leite
empadinhas de doce de leite
Pamonha assada
Pamonha assada
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Churrasco de coelho
Churrasco de coelho
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Chuchu rechedo
Chuchu rechedo
Bolo de milho
Bolo de milho
Macarrao vapt-vupt
Macarrao vapt-vupt
Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
maça do amor
maça do amor
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão