Aguarde...

Creme com Três Queijos


Ingredientes

  • 95 gr de cream cheese
  • 50 gr de cheddar
  • 50 gr de parmesão
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de nata
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes. Aqueça em uma panela, em fogo baixo, sem deixar que ferva, mexendo constantemente, para evitar que pegue no fundo da panela, até obter uma consistência um pouco espessa. Acompanhe com os croûtons.
Para dar um sabor espetacular, adicione bacon frito, picado junto con os croûtons.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
Bigoli:
Bigoli:
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Bolinhos de Aveia e Alperce
Bolinhos de Aveia e Alperce
Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Frango à Brás
Frango à Brás
Batata com queijo a Dore
Batata com queijo a Dore
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lulas Recheadas com Requeijão
Lulas Recheadas com Requeijão
Bolo delícia
Bolo delícia
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
Canjica de Coco Doce
Canjica de Coco Doce
Caldo de Capeletti
Caldo de Capeletti
Nhocão
Nhocão
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Bolo de Gengibre Light
Bolo de Gengibre Light
Pataniscas de Canguejo
Pataniscas de Canguejo
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça