Aguarde...

Creme Colorido


Ingredientes

  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor framboesa
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca
Carreteiro de china chique
Carreteiro de china chique
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Batata Rosti
Batata Rosti
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
Arroz Doce:
Arroz Doce:
Peixe de forno
Peixe de forno
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Bem casado
Bem casado
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá