Aguarde...

Creme Colorido


Ingredientes

  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor framboesa
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Casquinhas de siri
Casquinhas de siri
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Brownie
Brownie
Pavê de Preguiçosa
Pavê de Preguiçosa
Estrogonofe doce
Estrogonofe doce
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Bolo de Batata doce
Bolo de Batata doce
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
leite condensado diet
leite condensado diet
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
Acarajé
Acarajé
Pão-de-Ló de Abacaxi
Pão-de-Ló de Abacaxi
Magnífico muffin universal
Magnífico muffin universal
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Badejo à Provence
Badejo à Provence