Aguarde...

creme chines


Ingredientes

  • -2 latas de leite condensado
  • -4 latas de leite de vaca
  • -4 colheres de amido de milho
  • -8 gemas
  • -6 copos de agua
  • -4 caixa de gelatinade morango
  • -8 claras em neve
  • -16 colheres de açucar

Modo de preparo

Coloque a agua para fever, despeje as gelatinas mexa e deixe
esfriar. Leve ao liquidificador o leite condensado, o leite de
vaca, o amido de milho e as gemas bata e leve ao fogo ate
engrossar e deixe esfriar.

bata as claras em neve em seguida coloque o açucar e bata e
misture na gelatina.depois coloque o creme no fundo de um
refratario depois coloque por cima o suspiro com a gelatina. Leve
ao fogo para endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Braciola
Braciola
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Arroz descansado
Arroz descansado
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
Bolo de Limão Caseiro
Bolo de Limão Caseiro
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Patê de Cottage
Patê de Cottage
Torta de Chocolate com Praliné
Torta de Chocolate com Praliné
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Omelete mista
Omelete mista
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Casquinhas de creme
Casquinhas de creme
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador