Aguarde...

creme chines


Ingredientes

  • -2 latas de leite condensado
  • -4 latas de leite de vaca
  • -4 colheres de amido de milho
  • -8 gemas
  • -6 copos de agua
  • -4 caixa de gelatinade morango
  • -8 claras em neve
  • -16 colheres de açucar

Modo de preparo

Coloque a agua para fever, despeje as gelatinas mexa e deixe
esfriar. Leve ao liquidificador o leite condensado, o leite de
vaca, o amido de milho e as gemas bata e leve ao fogo ate
engrossar e deixe esfriar.

bata as claras em neve em seguida coloque o açucar e bata e
misture na gelatina.depois coloque o creme no fundo de um
refratario depois coloque por cima o suspiro com a gelatina. Leve
ao fogo para endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Batata com Espinafre Gratinado
Batata com Espinafre Gratinado
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-flor
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Pizza Frita
Pizza Frita
Sardela de sardinha
Sardela de sardinha
Picadinho de músculo na pressão
Picadinho de músculo na pressão
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
Kamikase
Kamikase
Peito de frango com requeijão
Peito de frango com requeijão
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Cheesecake sem queijo - receita
Cheesecake sem queijo - receita
Danete caseiro
Danete caseiro
Bolo de Fubá I
Bolo de Fubá I
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé