Aguarde...

Creme Chiffon


Ingredientes

  • • 3 gemas de ovos peneiradas
  • • ½ xícara (chá) açúcar de confeiteiro, peneirado
  • • 200 g de manteiga sem sal, amolecida
  • • ½ lata de doce de leite cremoso
  • • 150 g de chocolate meio-amargo, derretido e morno
  • • 1 colher (sopa) cacau em pó peneirado
  • • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • • 2 colheres (sopa) licor Cherry Brandy
  • • 100 g de creme de leite UHT

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas/açúcar até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a manteiga, o doce de leite, o chocolate derretido o cacau, os aromas e bata por mais alguns minutos. Por último, agregue o creme de leite e bata rapidamente.

Dicas

Álvaro Rodrigues

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite condensado caseiro união
Leite condensado caseiro união
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Ceviche
Ceviche
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Drinks
Drinks
Olho de sogra
Olho de sogra
Pernil Assado
Pernil Assado
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
Galinha à Manduca
Galinha à Manduca
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Baião de dois
Baião de dois
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Jambalaia
Jambalaia
Bacalhau Grelhado ao Creme
Bacalhau Grelhado ao Creme
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
lombinhos de porco á Frei António
lombinhos de porco á Frei António
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa