Aguarde...

Creme Chiffon


Ingredientes

  • • 3 gemas de ovos peneiradas
  • • ½ xícara (chá) açúcar de confeiteiro, peneirado
  • • 200 g de manteiga sem sal, amolecida
  • • ½ lata de doce de leite cremoso
  • • 150 g de chocolate meio-amargo, derretido e morno
  • • 1 colher (sopa) cacau em pó peneirado
  • • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • • 2 colheres (sopa) licor Cherry Brandy
  • • 100 g de creme de leite UHT

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas/açúcar até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a manteiga, o doce de leite, o chocolate derretido o cacau, os aromas e bata por mais alguns minutos. Por último, agregue o creme de leite e bata rapidamente.

Dicas

Álvaro Rodrigues

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de morango
Geléia de morango
Bolo de cenora (salgado)
Bolo de cenora (salgado)
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Jello
Jello
Rocambole de carne com caldo de carne
Rocambole de carne com caldo de carne
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Trouxinhas de acelga e legumes
Trouxinhas de acelga e legumes
Buchada
Buchada
Almôndegas de carne seca
Almôndegas de carne seca
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Arroz com Espinafre Light
Arroz com Espinafre Light
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Café Cremoso
Café Cremoso
Lasanha de Frango e Palmito
Lasanha de Frango e Palmito
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Barriga de Freira
Barriga de Freira