Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

Creme chantilly Ingredientes
- 1 L de creme de leite fresco
- 4 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de leite bem gelado
- essência de baunilha a gosto

Modo de preparo


bata as claras em neve bem dura. Junte o açúcar e bata muito bem. Lave as pás da batedeira. À parte, desmanche o creme de leite (deixado no congelador o tempo suficiente para ficar o máximo gelado possível) com o leite e junte gotas de baunilha. Misture com o suspiro e bata novamente, tendo cuidado para não passar do ponto, pois vira manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Coalhada
Frango na Coalhada
Nhoque dos Camponeses para Pavarotti
Nhoque dos Camponeses para Pavarotti
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Canelones rellenos
Canelones rellenos
fritada de batata
fritada de batata
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Bolo de Siri
Bolo de Siri
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Peixe ao Vinho
Peixe ao Vinho
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes