Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

Creme chantilly Ingredientes
- 1 L de creme de leite fresco
- 4 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de leite bem gelado
- essência de baunilha a gosto

Modo de preparo


bata as claras em neve bem dura. Junte o açúcar e bata muito bem. Lave as pás da batedeira. À parte, desmanche o creme de leite (deixado no congelador o tempo suficiente para ficar o máximo gelado possível) com o leite e junte gotas de baunilha. Misture com o suspiro e bata novamente, tendo cuidado para não passar do ponto, pois vira manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Irish Cream Caseiro
Irish Cream Caseiro
Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Mantecau
Mantecau
Focaccia
Focaccia
Mostarda de Especiarias
Mostarda de Especiarias
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Bobó de Camarão III
Bobó de Camarão III
Bife de Soja
Bife de Soja
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
Empada frita
Empada frita
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Canapés - mini pizza à toledo
Canapés - mini pizza à toledo
Torta de limão
Torta de limão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
File de frango solteiro
File de frango solteiro