Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

Creme chantilly Ingredientes
- 1 L de creme de leite fresco
- 4 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de leite bem gelado
- essência de baunilha a gosto

Modo de preparo


bata as claras em neve bem dura. Junte o açúcar e bata muito bem. Lave as pás da batedeira. À parte, desmanche o creme de leite (deixado no congelador o tempo suficiente para ficar o máximo gelado possível) com o leite e junte gotas de baunilha. Misture com o suspiro e bata novamente, tendo cuidado para não passar do ponto, pois vira manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Pão de Leite
Pão de Leite
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Extrato de Soja
Extrato de Soja
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Frango Atleta
Frango Atleta
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Pudim de Leite em pó - Diet
Pudim de Leite em pó - Diet
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Pão de queijo
Pão de queijo
Patê light
Patê light
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia