Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

Creme chantilly Ingredientes
- 1 L de creme de leite fresco
- 4 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de leite bem gelado
- essência de baunilha a gosto

Modo de preparo


bata as claras em neve bem dura. Junte o açúcar e bata muito bem. Lave as pás da batedeira. À parte, desmanche o creme de leite (deixado no congelador o tempo suficiente para ficar o máximo gelado possível) com o leite e junte gotas de baunilha. Misture com o suspiro e bata novamente, tendo cuidado para não passar do ponto, pois vira manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno
Arroz de forno
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolinho de Chuva Diferente
Bolinho de Chuva Diferente
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura
Coxinha creme
Coxinha creme
Chinelinho de berinjela
Chinelinho de berinjela
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Batata-palha Condimentada
Batata-palha Condimentada
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Farofa a valentini
Farofa a valentini
pão integral
pão integral
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco