Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha

Modo de preparo

Pôr o creme numa terrina sobre gelo e bater com o batedor de arame até que comece a engrossar. Acrescentar pouco a pouco o açúcar em chuva. Continuar batendo e, finalmente, juntar algumas gotas de essência de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Peixe Oriental
Peixe Oriental
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Creme de Queijo para Gratinar
Creme de Queijo para Gratinar
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Costelinha Suína Tentação
Costelinha Suína Tentação
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
Pizza de margherita
Pizza de margherita
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Pão de Maçã
Pão de Maçã
Porpetas de Carne e Berinjela
Porpetas de Carne e Berinjela