Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha

Modo de preparo

Pôr o creme numa terrina sobre gelo e bater com o batedor de arame até que comece a engrossar. Acrescentar pouco a pouco o açúcar em chuva. Continuar batendo e, finalmente, juntar algumas gotas de essência de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Creme de sagu com maracujá
Creme de sagu com maracujá
Paté de presunto
Paté de presunto
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Lanche Saudável da Vovó
Lanche Saudável da Vovó
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Molho para pizza !!
Molho para pizza !!
Frango cafreal á zambeziana
Frango cafreal á zambeziana
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Bolo Cuca de Banana...
Bolo Cuca de Banana...
Carre prático!
Carre prático!
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Macarronada especial
Macarronada especial
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Frango americano
Frango americano
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão