Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha

Modo de preparo

Pôr o creme numa terrina sobre gelo e bater com o batedor de arame até que comece a engrossar. Acrescentar pouco a pouco o açúcar em chuva. Continuar batendo e, finalmente, juntar algumas gotas de essência de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobroar de legume
Sobroar de legume
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Fraldinha a provençal
Fraldinha a provençal
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Bolo especial de nozes
Bolo especial de nozes
Cestinha de Batata Frita
Cestinha de Batata Frita
Dan Top:
Dan Top:
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Frango com bacon
Frango com bacon
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Feijão para dois à Lua de Mel
Feijão para dois à Lua de Mel
Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)
Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)
panqueca americana
panqueca americana
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Brasato de Vitela ao vinho tinto