Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha

Modo de preparo

Pôr o creme numa terrina sobre gelo e bater com o batedor de arame até que comece a engrossar. Acrescentar pouco a pouco o açúcar em chuva. Continuar batendo e, finalmente, juntar algumas gotas de essência de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada amarela
Cocada amarela
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Azeite Caseiro
Azeite Caseiro
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Biju
Biju
Camarão mineiro
Camarão mineiro
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Salada Grega (a legítima)
Salada Grega (a legítima)
Moqueca à barra do mendes
Moqueca à barra do mendes
Pão integral
Pão integral
Carne com Vegetal Agridoce
Carne com Vegetal Agridoce
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Quibe de atum
Quibe de atum
Molho curry
Molho curry
Mousse rapido
Mousse rapido
arroz com ameixas
arroz com ameixas