Aguarde...

Creme Chantilly


Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha

Modo de preparo

Pôr o creme numa terrina sobre gelo e bater com o batedor de arame até que comece a engrossar. Acrescentar pouco a pouco o açúcar em chuva. Continuar batendo e, finalmente, juntar algumas gotas de essência de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Maria-Mole
Maria-Mole
Santos Dumont
Santos Dumont
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Strogonoff de frigideira
Strogonoff de frigideira
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Molho Fácil para Nuggets
Molho Fácil para Nuggets
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Bolo Souza Leão I
Bolo Souza Leão I
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Pamonha assada
Pamonha assada
pao de lo
pao de lo
Torta de Limão Delicia
Torta de Limão Delicia
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Alcatra com mostarda
Alcatra com mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda