Aguarde...

Creme Celina


Ingredientes

Creme Celina Creme branco

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de maizena
- 4 gotas de baunilha

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo até dar consistência de mingau. Depois de pronto, despeje num pirex grande e deixe esfriar.
Creme preto

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de nescau
- 4 gotas de baunilha

Faça igual ao creme branco. Na hora de colocar o creme preto em cima do creme branco verifique se este já está frio.


Suspiro

- 6 claras
- 12 colheres de açúcar

Bata as claras até ficar dura vá colocando o açúcar aos poucos e bata mais. Depois de batido bem coloque em banho-maria no forno. Quando estiver pronto coloque por cima do creme preto e leve para geladeira até a hora de servir.

Modo de preparo

Creme Celina Creme branco

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de maizena
- 4 gotas de baunilha

Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo até dar consistência de mingau. Depois de pronto, despeje num pirex grande e deixe esfriar.
Creme preto

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de nescau
- 4 gotas de baunilha

Faça igual ao creme branco. Na hora de colocar o creme preto em cima do creme branco verifique se este já está frio.


Suspiro

- 6 claras
- 12 colheres de açúcar

Bata as claras até ficar dura vá colocando o açúcar aos poucos e bata mais. Depois de batido bem coloque em banho-maria no forno. Quando estiver pronto coloque por cima do creme preto e leve para geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Original After-Eight
Original After-Eight
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
calzone do chef especial
calzone do chef especial
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Pão do Roadhouse
Pão do Roadhouse
Torta de amendoim
Torta de amendoim