Aguarde...

Creme Caipira


Ingredientes

  • 500 gr de mandioca
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de lingüiça toscana em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa

Modo de preparo

cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a linguiça, o bacon e sirva.

Dicas

Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela
Choro do Tio
Choro do Tio
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Docinho napolitano
Docinho napolitano
Manjar Branco
Manjar Branco
ostras gratinadas
ostras gratinadas
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão