Aguarde...

Creme Caipira


Ingredientes

  • 500 gr de mandioca
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de lingüiça toscana em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa

Modo de preparo

cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a linguiça, o bacon e sirva.

Dicas

Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borsch
Borsch
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Hot dog de assadeira
Hot dog de assadeira
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Vitamina de leite com frutas
Vitamina de leite com frutas
Docinhos com amendocrem
Docinhos com amendocrem
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Bacalhau a Zé do Pipo
Bacalhau a Zé do Pipo
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Canja de galinha
Canja de galinha
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
massa basica de salgadinhos
massa basica de salgadinhos