Aguarde...

Creme Caipira


Ingredientes

  • 500 gr de mandioca
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de lingüiça toscana em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa

Modo de preparo

cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a linguiça, o bacon e sirva.

Dicas

Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mine Tarteletes de Frutas
Mine Tarteletes de Frutas
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Danete
Danete
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Delícia de Uva
Delícia de Uva
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Receitas sem leite e sem ovo
Receitas sem leite e sem ovo
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão
pudim belga
pudim belga
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Bombom de goiaba
Bombom de goiaba