Aguarde...

Creme Caipira


Ingredientes

  • 500 gr de mandioca
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de lingüiça toscana em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa

Modo de preparo

cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a linguiça, o bacon e sirva.

Dicas

Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Banana ao licor
Banana ao licor
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Molho Romesco
Molho Romesco
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Pizza Fechada
Pizza Fechada
Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bolo de limão
Bolo de limão
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Acelga refogada
Acelga refogada
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Camarão na moranga
Camarão na moranga