Aguarde...

Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO


Ingredientes

  • 02 gemas
  • 01 colher de margarina ou manteiga
  • 03 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensad
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 01 xícara de leite em pó

Modo de preparo

Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro

Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
acelga com shoyo
acelga com shoyo
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota
Licor de Leite
Licor de Leite
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
empadao de frango
empadao de frango
Bolinho de Estudante (Tapioca)
Bolinho de Estudante (Tapioca)
Bolo divino
Bolo divino
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Maria mole recheada com frutas
Maria mole recheada com frutas
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Sonhos com Batata
Sonhos com Batata
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Queijo de Cabra em Bolinhas
Queijo de Cabra em Bolinhas
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Panna Cotta de Cream Cheese
Panna Cotta de Cream Cheese
Gelatina Surpresa
Gelatina Surpresa
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça