Aguarde...

Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO


Ingredientes

  • 02 gemas
  • 01 colher de margarina ou manteiga
  • 03 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensad
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 01 xícara de leite em pó

Modo de preparo

Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro

Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
carne com linguiça na panela de pressão
carne com linguiça na panela de pressão
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Pêras com Zabaione de Laranja
Pêras com Zabaione de Laranja
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
filé com molho de limão
filé com molho de limão
Mousse de Caju
Mousse de Caju
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Rocambole de Coco
Rocambole de Coco
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Pêra ao creme
Pêra ao creme
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
danone de morango
danone de morango
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Arroz de natal
Arroz de natal