Aguarde...

Creme branco para recheio de bolo


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 02 gemas
  • 01 colher de margarina ou manteiga
  • 03 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensad
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 01 xícara de leite em pó

Modo de preparo


Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro

Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao manacá
Penne ao manacá
Camarao com brie e damascos
Camarao com brie e damascos
frango xadrez
frango xadrez
Morangos recheados
Morangos recheados
Pescada a dorê
Pescada a dorê
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Tatin de pera
Tatin de pera
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
bolo prático
bolo prático
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Mousse Verde
Mousse Verde
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Risoto de calabresa com cerveja preta
Risoto de calabresa com cerveja preta
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Arroz do buza
Arroz do buza