Aguarde...

Creme branco para recheio de bolo


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 02 gemas
  • 01 colher de margarina ou manteiga
  • 03 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensad
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 01 xícara de leite em pó

Modo de preparo


Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro

Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana
Bolo de banana
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Frango assado de padaria c/farofa
Frango assado de padaria c/farofa
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Bolo de caneca super fácil
Bolo de caneca super fácil
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Prato de sorvete legal
Prato de sorvete legal
Torta húngara de maçã
Torta húngara de maçã