Aguarde...

Creme belga


Ingredientes

Creme belga - 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1 colher de maisena
- 2 ou 3 gemas passadas na peneira
- 1 pacote de gelatina sabor morango

Desmancha-se a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado
(normal). Com as claras bate-se um suspiro e junta-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas e
a maisena. Depois do creme pronto, coloca-se num pirex e por cima,
a gelatina já misturada ao suspiro. Ponha na geladeira até endurecer
a gelatina.

Modo de preparo

Creme belga - 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1 colher de maisena
- 2 ou 3 gemas passadas na peneira
- 1 pacote de gelatina sabor morango

Desmancha-se a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado
(normal). Com as claras bate-se um suspiro e junta-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas e
a maisena. Depois do creme pronto, coloca-se num pirex e por cima,
a gelatina já misturada ao suspiro. Ponha na geladeira até endurecer
a gelatina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Abacaxi com Bala de Hortelã
Abacaxi com Bala de Hortelã
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Bobó de camarão do neves
Bobó de camarão do neves
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Pastel de Mandioca
Pastel de Mandioca
Bolo de Chocolate com Pimenta
Bolo de Chocolate com Pimenta
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Pudim Baiano
Pudim Baiano
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Peras ao creme
Peras ao creme
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama