Aguarde...

creme belga


Ingredientes

  • 1litro leite
  • 800gr leite condessado
  • 4 gemas
  • 300gr creme de leite
  • 100gr amido

Modo de preparo

leite e leite condessado no fogo
penere as gemas
misture amido com pouco leite as gemas
quando ferver ponha esta mistura e mexa
ate cozinhar
tire do fogo e ponha creme de leite
e misturebem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Chocolate Triplo
Cheesecake de Chocolate Triplo
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Penne a moda chef
Penne a moda chef
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Codornas recheadas a fhc
Codornas recheadas a fhc
Canjiquinha salgada
Canjiquinha salgada
Frango ensopado
Frango ensopado
Pão de Alho
Pão de Alho
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão
Bolo de claras
Bolo de claras
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona