Aguarde...

creme belga


Ingredientes

  • 1litro leite
  • 800gr leite condessado
  • 4 gemas
  • 300gr creme de leite
  • 100gr amido

Modo de preparo

leite e leite condessado no fogo
penere as gemas
misture amido com pouco leite as gemas
quando ferver ponha esta mistura e mexa
ate cozinhar
tire do fogo e ponha creme de leite
e misturebem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada:
Massa Folhada:
Fondue picante de galinha
Fondue picante de galinha
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Vatapá de Frango à Caniato
Vatapá de Frango à Caniato
Camarão com manga
Camarão com manga
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
torta de uva itália
torta de uva itália
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Curry vermelho
Curry vermelho
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Colomba caseira
Colomba caseira
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
lasanha
lasanha
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Perolas de milho
Perolas de milho