Aguarde...

creme belga


Ingredientes

  • 1litro leite
  • 800gr leite condessado
  • 4 gemas
  • 300gr creme de leite
  • 100gr amido

Modo de preparo

leite e leite condessado no fogo
penere as gemas
misture amido com pouco leite as gemas
quando ferver ponha esta mistura e mexa
ate cozinhar
tire do fogo e ponha creme de leite
e misturebem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
massa show
massa show
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Carê
Carê
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Omelete com Abobrinha
Omelete com Abobrinha
Pao de Mel...
Pao de Mel...
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Panquecas
Panquecas
Batata gratinada
Batata gratinada
Molho agridoce
Molho agridoce
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Preto de alma branca
Preto de alma branca