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Cozido de músculo com paio ao leite de côco


Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 2 paios
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de côco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.
Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.


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