Aguarde...

Cozido de músculo com paio ao leite de côco


Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 2 paios
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de côco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.
Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Carré encapado
Carré encapado
Lanche Quente
Lanche Quente
Goiabana
Goiabana
Fraldinha com abacaxi e mini milho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e mini milho na manteiga
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Beirute de Carne Moída
Beirute de Carne Moída
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Delícia de Berinjela
Delícia de Berinjela
Tomates recheados com legumes
Tomates recheados com legumes
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Coleslaw Perfumado com Curry
Coleslaw Perfumado com Curry
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Pão de mel I (sem ovos)
Pão de mel I (sem ovos)