Aguarde...

Cozido de músculo com paio ao leite de côco


Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 2 paios
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de côco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.
Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atoladinho de bacalhau
Atoladinho de bacalhau
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Mousse de coco
Mousse de coco
Calzone de atum
Calzone de atum
drink dos Deuses
drink dos Deuses
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Rocambole Salgado Super Pratico
Rocambole Salgado Super Pratico
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Coxinha
Coxinha
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão