Aguarde...

Cozido de Camarão ao Maracujá


Ingredientes

  • 2 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 1/2 kg de pescada branca limpa(s)
  • 400 ml de suco de maracujá
  • quanto baste de chá de erva-cidreira
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 250 gr de requeijão
  • quanto baste de água
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga grande(s)

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o camarão limpo e o peixe cortado em cubos. Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão. As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa. Não deixe secar. Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente. Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior. Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida. Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Bolo de Morango
Bolo de Morango
pamonha salgada
pamonha salgada
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho Pesto
Molho Pesto
Bom bocado de fubá
Bom bocado de fubá
RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Abadejo ao mediterraneo
Abadejo ao mediterraneo
Dobradinha com Feijão Branco
Dobradinha com Feijão Branco
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
nega maluca
nega maluca
Molho de manteiga
Molho de manteiga