Aguarde...

Cozido de Camarão ao Maracujá


Ingredientes

  • 2 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 1/2 kg de pescada branca limpa(s)
  • 400 ml de suco de maracujá
  • quanto baste de chá de erva-cidreira
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 250 gr de requeijão
  • quanto baste de água
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga grande(s)

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o camarão limpo e o peixe cortado em cubos. Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão. As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa. Não deixe secar. Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente. Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior. Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida. Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo
Baked Potato com Recheio Italiano
Baked Potato com Recheio Italiano
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Filé com Ervas Finas
Filé com Ervas Finas
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Alfajor
Alfajor
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Carbonara com Abobrinhas
Carbonara com Abobrinhas
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Torta Mouse de Chocolate
Torta Mouse de Chocolate
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Ficazza
Ficazza
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Fettuccine com Presunto e Queijo
Fettuccine com Presunto e Queijo