Aguarde...

Cozido ao Molho de Legumes


Ingredientes

  • 2 kg de peixinho (carne bovina)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 batatinha inglesa
  • 1 tomate maduro
  • 2 cenouras
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo para refogar

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços grandes (4 dedos), tempere com sal e alho picadinhos (não precisa selar a carne).
Refogue a carne no óleo em panela de pressão.
Deixe refogar até juntar água da própria carne mais ou menos 20 minutos (mexa de vez em quando).
Acrescente água quente até cobrir a carne (não deixe passar desta linha).
Junte os legumes cortados grosseiramente. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
Tire da pressão e separe a carne em travessa para ir à mesa.
Tudo que sobrar na panela de pressão, bata no liquidificador e despeje sobre a carne.

Dicas

Acompanha arroz branco e salada de folhas, tomate e palmito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Javali ao vinho tinto
Javali ao vinho tinto
LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07
LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Creme de Frango
Creme de Frango
Bolo de Amendoim Fantástico
Bolo de Amendoim Fantástico
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Patê de Alho Prático
Patê de Alho Prático
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Pizza da Primavera
Pizza da Primavera
Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Crepe suzette com cointreau
Crepe suzette com cointreau
Rolinho de frango e presunto
Rolinho de frango e presunto
Café Vienense
Café Vienense