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Coxinha de galinha assada de forno


Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso, sem a pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem a pele e sem as sementes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • salsa e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para empanar
  • 2 claras
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite para pincelar

Modo de preparo


Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco. Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela. Retire e espere amornar. Desfie o frango. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango. Faça o formato da coxinha. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.


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