Aguarde...

coxinha de galinha


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 750 ml de caldo do cozimento do frango
  • 2 batatas médias cozidas e moídas
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • cheiro verde (a vontade)
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • óleo
  • farinha de rosca p/ empanar

Modo de preparo

recheio: cozinha o peito de frango sem nenhum tempero(nem sal),
depois de cozido pica ele bem pequeno. em outra vasilha frita 3
dentes de alho, 1 cebola, 1 tomate (tudo bem picadinho), 2
tabletes de caldo de galinha, cheiro verde e o frango. se
precisar coloca uma pitada de sal. mexe bem e reserve.
Obs. precisa ficar bem seco, não pode por água.

massa: frita 3 dentes de alho, 1 cebola, 1 tomate, tablete de
caldo de galinha, batatas cozidas e amassadas, margarina, sal,
cheiro verde e o caldo do frango, deixa ferver e acrescenta o
trigo de uma só vez. mexe bem para que a massa fique bem cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
ovos nevados
ovos nevados
Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
batata de forno
batata de forno
Bruschetas de Tomates
Bruschetas de Tomates
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Haddock encapado
Haddock encapado
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Brigadeiro de Batata Doce da Lidu
Brigadeiro de Batata Doce da Lidu
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
Pastel De Frutas
Pastel De Frutas
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Massa para Bolinhas de Queijo
Massa para Bolinhas de Queijo
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Lagosta na Brasa
Lagosta na Brasa