Aguarde...

coxinha de galinha


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 750 ml de caldo do cozimento do frango
  • 2 batatas médias cozidas e moídas
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • cheiro verde (a vontade)
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • óleo
  • farinha de rosca p/ empanar

Modo de preparo

recheio: cozinha o peito de frango sem nenhum tempero(nem sal),
depois de cozido pica ele bem pequeno. em outra vasilha frita 3
dentes de alho, 1 cebola, 1 tomate (tudo bem picadinho), 2
tabletes de caldo de galinha, cheiro verde e o frango. se
precisar coloca uma pitada de sal. mexe bem e reserve.
Obs. precisa ficar bem seco, não pode por água.

massa: frita 3 dentes de alho, 1 cebola, 1 tomate, tablete de
caldo de galinha, batatas cozidas e amassadas, margarina, sal,
cheiro verde e o caldo do frango, deixa ferver e acrescenta o
trigo de uma só vez. mexe bem para que a massa fique bem cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pé de moleque facil
pé de moleque facil
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
danoninho
danoninho
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Caldo Verde
Caldo Verde
Filet au poivre
Filet au poivre
A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo
A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo
Comida de Infância
Comida de Infância
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Caranguejos
Caranguejos
Pavê de Chocolate Fácil
Pavê de Chocolate Fácil
Bolo branco
Bolo branco