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Coxinha de frango picante


Ingredientes

  • 600gr de coxinha da asa de frango
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 01 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 01 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • farinha de trigo
  • óleo

Modo de preparo

Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.
Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.
Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.
A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.
Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.


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